DSCF9967.jpg

東京Luke’s Lobster龍蝦堡,是源自美國紐約的超人氣美食,目前全日本Luke’s Lobster分店只有四家。
其中以Luke’s Lobster龍蝦堡表參道店最夯,其他還有新宿店、澀谷店,以及大阪一家,台灣已經沒有了。
Luke's Lobster菜單,最推薦龍蝦堡,爆滿龍蝦螯爪,搭配檸檬奶油和香草調味粉,即便蝦肉是冷的還是好滿足。

地點:Luke’s Lobster龍蝦堡 (表參道店)

地址:東京都澀谷區神宮前5-25-4 BARCAビル1F (地圖)
營業時間:11:00–20:00 (周一至周日)
官網:https://www.flavorworks.co.jp/brand/lukeslobster




DSCF9409.jpg

Luke’s Lobster分店目前在日本只有四家店,東京有三家,以表參道店最火紅,其次是澀谷店和新宿店。
波比這次吃的是google上評價最高的表參道店,現場沒有大排隊,前往的遊客也不算多,但陸陸續續的沒停過。
大阪也有一家在臨空城,以前台灣的台北也有,可惜後來撤出了,另兩家東京分店資訊一併給大家。

  • Luke’s Lobster新宿店:東京都澀谷區代々木2-2-1 2F,時間09:00–21:00 (地圖)
  • Luke’s Lobster澀谷店:東京都澀谷區神南1-15-5 1F,時間11:00-20:00 (地圖)

DSCF9410.jpg

點完餐後可以到旁邊的露臺用餐,蠻有美國鄉村風情的氛圍,還不錯呢。

DSCF9963.jpg

菜單.png

Luke’s Lobster菜單推薦No.1「LOBSTER ROLL」龍蝦堡,尺寸分REGULAR (2,480日圓) 、LIGHT (1,600日圓)。
麵包尺寸是一樣的,差別在龍蝦份量,另有SHRIMP ROLL鮮蝦堡、CRAB ROLL蟹肉堡,多種配料組合可以挑選。
不過比較少人會點這些,因為大家都是衝著龍蝦啊,各家分店菜單略有不同,有些店還會有炸薯條和濃湯可買。

波比選擇LOBSTER ROLL LIGHT,因為等等還會一路逛到竹下通,那裡也有不少美食要吃呢。
不得不說澀谷原宿、表參道這裡實在熱鬧,難怪有不少人會選在澀谷住宿,喜歡逛街美食的人別錯過囉。

✅圖文:Top9澀谷住宿精選
✅圖文:Top21東京住宿攻略

DSCF9967.jpg

LOBSTER ROLL LIGHT(1,600日圓,約台幣331元)
精華的波士頓龍蝦肉,全選用龍蝦螯爪部位,用料超級紮實,不用我多加著墨,畫面一清二楚。
不是隨便擺在上頭,而是很緊實的塞入麵包內,叉子叉起,塊塊都是完整厚實的蝦肉。

麵包有著濃郁奶油香氣,加入奶油烘烤,又酥又香卻不至油膩。
龍蝦肉最上層灑有特製檸檬奶油、香草調味粉,冰冰涼涼又鮮甜,配上溫熱脆口的麵包,深得我心!

1461674587-746253035.jpg

Luke’s Lobster龍蝦堡,一直以來都因價位高、龍蝦肉涼而評價兩極,波比是好評的那方。
因為龍蝦肉是鮮的,豪邁咬下超過癮,婚宴龍蝦冷盤我也愛啊,當然若能弄熱還是最完美的。
來表參道逛街的人,如果不知道要吃什麼,可以來試試這家東京美食喔。

arrow
arrow
    文章標籤
    東京 東京美食
    全站熱搜

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()