DSCF2537.jpg

韓國首爾南大門市場美食再一發,卡梅谷手工包子 (佳梅谷手工包子),店門前總是大排長龍,很難不注意到。
卡梅谷手工包子菜單分辣味包子、原味包子兩種,包子塊頭小,外帶一次至少買5個,可以雙口味隨意混裝喔。
波比推薦辣味包子,除了泡菜還加有黑胡椒,小辣以上非常夠勁,店內還有刀削麵可點,不過非主打就是了。

地點:首爾南大門卡梅谷手工包子
地址:首爾特別市中區南大門路4街出入口2 (地鐵4號線會賢站5號出口,步行1分鐘,韓巢地圖)
營業時間:08:00-20:00 (周日、元旦、春節連休、中秋節連休)

 




/tmp/phpfxcqpN

DSCF1040.jpg

之前在韓國南大門市場(攻略)時,就曾和大家分享過卡梅谷手工包子 (韓巢叫:佳梅谷手工包子)。
包子對台灣人的吸引力可能沒那麼大,畢竟我們很常吃這類型的食物阿,但介紹南大門美食時,實在無法跳過它。
看看現場排隊陣仗就知道了,太可怕了,這麼經典的店家,讓大家「漏勾」實在說不過去,還是得知道呢。

DSCF1044.jpg

每次包子出爐,都是這樣三層架子整個堆滿,然後很快地又一掃而空了,大家都是一盒盒在買太驚人了。

【首爾住宿懶人包】16間網友激推熱門清單,弘大、明洞、東大門全攻略!

DSCF1042.jpg

卡梅谷包子菜單分原味包子、辣味包子兩種,包子塊頭不大,外帶至少得買5個,想買更多當然也是沒問題啦。
選擇內用的話好像至少得點4個,一個人原則上得點一份餐,怕太膩的話,另一個人可以選擇刀削麵喔。
由於首爾南大門美食超多,波比建議大家還是外帶吧,其他胃口給蔬菜糖餅、紅燒帶魚、韓順子刀削麵會更棒。

※卡梅谷包子菜單已漲價,目前包子外帶5個為5,000韓幣。

DSCF2537.jpg

DSCF2568.jpg

卡梅谷手工包子(辣味,5個韓幣5,000元,約台幣115元)
原味包子實在頗普通,就是包些冬粉、香蔥之類的,相較起來辣味好吃多了。
為數剛好的泡菜,加上黑胡椒提味,兩種不同滋味的辛香味,小辣以上吃起來很更勁呢,這個叫推薦。
不過整體而言都沒有大驚艷啦,但不失為體驗韓國包子,以及在南大門路上邊走邊吃的美好隨興回憶喔。

(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()