DSCF7858.jpg

大阪Grand Calbee洋芋片 (grand calbee厚切洋芋片),一定要買!它是大阪限定伴手禮,全日本只有一家。
就只有大阪梅田百貨買的到grand calbee,大阪機場、關西機場通通沒有,最紅grand calbee口味是鹽味、奶油。
最大亮點一般洋芋片三倍厚度,香氣爆表超美味!百貨裡還有Baton d'or,號稱Pocky界LV餅乾也超讚的~

地點:高級版卡樂比GRAND Calbee
地址:大阪府大阪市北區角田町8番7號B1 (阪急電鐵梅田站步行3分,地圖)
營業時間:10:00-20:00 (周一至周日,周五周六延長1小時打烊)
官網:https://www.calbee.co.jp/grandcalbee/

 




DSCF7158.jpg

日本洋芋片市場龍頭卡樂比Calbee,我想大家一定不陌生吧,現炸薯片、長頸鹿薯條杯都是出自它們家呢。

DSCF3945.jpg

Grand Calbee,則是卡樂比推出的頂級洋芋片,價格高,因此有「洋芋片界愛馬仕」名號
不過知道的人不算多,因為它在全日本僅此一家,位於大阪梅田阪急百貨內,獨家限定伴手禮絕不能錯過啊。

DSCF3973.JPG

來到梅田阪急百貨,很多人還會順手帶上Baton d'or,號稱Pocky界的LV,餅乾一樣走升級版尊貴路線。
最熱賣的「糖粒奶油口味」,濃郁奶油香氣、搭配極度鬆化口感,實在太好吃啦!
兩款都是波比後悔買太少的超強大阪必買伴手禮,你們不要看過就算了嘿,真的要買來吃,不然好可惜喔。

Grand Calbee口味

這是Grand Calbee厚切洋芋片最新改版包裝,下面波比吃的是舊版包裝,但口味是一樣的,也給大家參考。

DSCF3941.jpg

鹽味厚切洋芋片(日幣620元,約台幣140元)
店內人氣No.1是鹽味 (salt),100%採用義大利西西里島岩鹽,西西里島是世界最大鹽礦之一,知名度極高。

DSCF3942.jpg

奶油厚切洋芋片(日幣620元,約台幣140元)
第二名是橘色包裝北海道奶油口味 (butter),其他還有梅子、明太子、炙烤鹽味等口味會不定時更換。
波比只想買最炙手可熱的商品,打算把錢花在刀口上,不然每回出國光是伴手禮就買到破萬元,怎麼行,哈哈。

DSCF7858.jpg
一盒總共有4袋獨立小包裝,每1小包裝打開竟然...只有6片...我整個目瞪口呆了,少到不可思議。
貴婦級價格果真名符其實,換算下來這6片得台幣40元,嘴巴大一點的話可能都還塞不滿呢

不過它真的超級超級好吃,洋芋片厚度是一般坊間的三倍超過癮,表層微微炙燒痕跡。
濃厚的馬鈴薯香氣在還沒入口就不斷撲鼻而來,一口咬下鹹度恰到好處,甘甜四溢欲罷不能!
這些描述指的是鹽味,漏拍的第二名奶油口味就有點擾味奇怪了,果然還是第一名好吃,分享給你們。

(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()