DSCF7865-2.jpg

大阪Cororo軟糖,超人氣UHA味覺糖 (Kororo軟糖) 升級奢華版,大阪限定絕對必買,目前全日本僅此一家啊。
cororo軟糖專櫃設於大阪梅田阪急百貨B1,口味眾多,最熱賣的是巨峰葡萄、麝香葡萄兩種,價格日幣540元,
足足比uha味覺糖價格貴了5倍。不過滋味確實也強很多,1.5倍大、果實顆粒感、果汁含量大激升,口感超新奇!

地點:大阪Cororo軟糖
地址:大阪府大阪市北區角田町8番7號B1 (阪急電鐵梅田站步行3分,地圖)
營業時間:10:00-21:00 (周一至周日)
官網:https://www.uha-mikakuto.co.jp/cororo/index.html




DSCF7168-2.jpg

阪急百貨梅田本店,擁有無數紅翻天的大阪限定伴手禮,Cororo軟糖便是其一,繽紛的擺設光看就很討喜。

【大阪住宿推薦】18間網友激推大阪飯店!難波、心齋橋、梅田便宜大彙整

DSCF3974.jpg

Cororo軟糖是UHA味覺糖 (Kororo軟糖) 的進化版,走奢華路線,包裝、價格都和UHA味覺糖大相逕庭。
UHA味覺糖藥妝店隨手可買,想吃就吃,價格日幣110元左右;Cororo軟糖全日本僅此一家,送禮大方日幣540元。

DSCF3976.jpg

口味上Cororo軟糖也有做出區隔,除了經典的巨峰葡萄、麝香葡萄外,還有季節限定的白桃、
清見柑橘等多種獨到口味,總之不用怕砸了錢後,卻沒有得到相對應的回饋,儘管放心嘗試看看吧~

Cororo.jpg

選購時店家會詢問是否要送禮,三入以上就可加購高質感盒裝囉,初訪的波比不確定是否合喜好所以婉拒了。
可惜回台灣吃完後立刻後悔沒多買幾入給親友嘗鮮,滋味真的很不一樣耶啊,喜歡軟糖的人一定會愛上。

DSCF7865-2.jpg

麝香葡萄口味(日幣648元,約台幣150元)
一盒只有八顆 (獨立小包裝,一入裝兩顆),份量少到傻眼,單顆平均近台幣20元,
奢華進化版當之無愧,哈哈。尺寸約是UHA味覺糖1.5倍大,胖嘟嘟的模樣,光看就讓人垂涎欲滴~

一入口果然香氣大爆發,內餡還有小心機,仿葡萄籽顆粒果凍實在有夠新奇,可惜拍不出來,直接看外盒吧,
最後果汁含量也比普通版的味覺糖多上許多,真的超像在吃真水果一樣,喜歡吃軟糖的人一定要試試看這一味啊。

(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()