DSCF4119.jpg

大阪道頓堀肉劇場,嗜肉族一定要來啊~肉劇場菜單推薦「大劇場丼」,四種肉豪氣舖滿看不見底層白飯。
米飯彈、肉嫩、醬汁香不夠看,這裡還提供免費加飯,限定日期肉劇場加肉也一併免費耶。不想加入瘋狂排隊,
道頓崛肉劇場有外帶服務喔。目前肉劇場分店還有大阪難波,京都、東京池袋等地,喜歡大阪燒肉飯快點衝刺啊。

地點:大阪道頓堀肉劇場丼飯
地址:大阪市中央區道頓堀2-2-2 (地圖)
營業時間:11:00-23:00 (周一至周日)
官網:https://nikudonsenmonten.com/index.html

 




DSCF7336.jpg

在台灣吃過無數次燒肉丼飯,可日本卻從未有過,這回特地挑了超人氣肉劇場準備大快朵頤。

【大阪住宿推薦】18間網友激推大阪飯店!難波、心齋橋、梅田便宜大彙整

DSCF4094.jpg

門口空無一人,但實際上更前方的排隊線已經一長條人龍了。
菜單中人氣冠軍是「大劇場丼」,四種肉 (牛背肉、橫膈膜、雞脖肉、豬外脊)。
豪氣舖滿整碗飯,看不見底層白米,次之是烤牛肉蓋飯、黑毛和牛丼。

菜單1.jpg

菜單2.jpg

肉狂族也可以試看看「肉激情丼」3.5磅的肉片,絕對讓你吃個痛快。
肉劇場菜單(點擊前往)上有中文,點餐完全不是問題,覺得波比圖片字太小的人可以上去查看喔。

DSCF7338.jpg

等了好久總算順利入座啦,店內空間非常狹小,走道只能單人行走,好在在點餐機點完餐後也不用什麼行動了。

DSCF4096.jpg

DSCF4100.jpg

確認喜好的丼飯後,還得再挑選你想要的醬汁,店員說七號的「大蒜微辣」最為推薦。
另外這裡加飯免費、每月2、9、29日加肉也免費,超級大福利,一定要好好把握啊!

DSCF4119.jpg

劇場丼(日幣1,000元,約台幣230元)
人氣冠軍「大劇場丼」四種肉量對波比太多了,所以最後我選了「劇場丼」,加飯、醬汁是1號甘口風味。
這碗擁有大劇場丼其中三種肉 (牛背肉、橫膈膜、雞脖肉),肉量雖少些,但多了生菜營養更為均衡。

DSCF4123.jpg

三種肉中雞脖肉特別美味,非常的嫩口且帶點Q彈感,極度推薦。
橫膈膜也很讚,口感鮮嫰又具咬勁,肉多充滿碳烤香氣,比其他台灣吃過的燒肉丼,我覺得這裡CP值高很多呢。

DSCF4116.jpg

豬外脊蓋飯(日幣730元,約台幣170元)
這款則是為了補足「大劇場丼」最後一項沒吃到的「豬外脊肉」,而強迫旅伴威哥點來,讓波比偷吃幾口的。

DSCF4114.jpg

沒有加飯,但份量對女孩子來說一樣吃的飽,醬汁是最紅的「大蒜微辣」。
怕辣的我覺得辣度微乎其味,蒜味也沒什麼存在感,單純就是香香的烤肉醬。
至於肉片味道不錯,不過也無特別驚豔,亮點反倒是Q彈米飯。

DSCF4126.jpg

最後是隨餐附贈的免費涼拌豆芽菜,涮嘴味道好,連續了N回才過癮,唯獨店員很忙,每次都要等很久就是了。
整體來說很推薦大家來肉劇場,尤其是喜歡大口吃肉的人,我想應該是不會失望且滿載而歸的~

(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()