DSCF2971.jpg

牧志市場旁邊的超人氣早餐沖繩豬肉蛋飯糰本店,看似配料簡單的平凡飯糰,卻超乎想像的美味,
難怪每天早上總是大排長龍,不想等太久建議不要早餐時段前來,下午來當點心吃不用等超愜意。
文內還整理了豬肉蛋飯糰北谷美國村、那霸機場等分店資訊,和各店限定菜單,方便大家安排行程喔~


地點:豬肉蛋飯糰本店 (ポークたまごおにぎり本店)
地址:沖繩縣那霸市松尾2-8-35 (地圖
MapCode:33 157 323*58
營業時間:07:00-19:00 (周一至周日)

 



DSCF4789.JPG

平價美味的沖繩豬肉蛋飯糰是許多人來沖繩必來朝聖的美食之一,飯糰是現點現做,早餐時段總是大排長龍。
好在現在豬肉蛋飯糰分店越開越多,除了牧志公設市場的本店外,北谷美國村、那霸機場、本部町也都有分店。

【沖繩住宿推薦】16間網友激推沖繩飯店!地點安排&便宜親子海景彙整

DSCF4243.JPG

DSCF7389.jpg

DSCF9063-2

波比幾乎每一家分店都吃過,可以算是豬肉蛋飯糰忠實粉絲了,下面將分店資訊整理給大家。

  • 豬肉蛋飯糰 牧志市場店:沖繩縣那霸市松尾2-8-35,地圖
  • 豬肉蛋飯糰 北谷美國村店:沖繩縣中頭郡北谷町字美浜9-21,地圖
  • 豬肉蛋飯糰 那霸機場國際線店:那霸機場國際線航廈4F,地圖
  • 豬肉蛋飯糰 那霸機場國內線店:那霸機場國內線航廈1F,地圖
  • 豬肉蛋飯糰 沖繩本部町店:沖繩縣國頭郡本部町山川1421-5 Hanasaki Marche内,地圖

DSCF8530.jpg

回到豬肉蛋飯糰牧志市場店,店內空間乾淨整齊,一點油膩感也沒有很舒服,但店內沒有座位只提供外帶喔!

菜單1.jpg

菜單2.jpg

豬肉蛋飯糰菜單非常多元,以豬肉但為本體再加上其他食材做變化。
其中餡料較簡單的Standard飯糰,價格390-440日圓;餡料豐富的Special款,價格550-750日圓。
各分店還有不同的限定菜單,詳情可以參考官網。人氣No.1飯糰是「炸蝦塔塔醬」,有選擇性障礙點它就對啦!

DSCF2971.jpg

炸蝦塔塔醬豬肉蛋飯糰(600日幣,約台幣135元)
這飯糰真的好厲害啊,看似簡單平凡卻如此美味!真材實料又酥脆的炸蝦、解膩的塔塔醬、
鹹香軟嫩的豬肉與厚煎蛋,一同包裹在香甜Q彈的白米裡,多層次口感讓人忍不住一口接一口。

豬肉用的是沖繩常見SPAM罐頭肉,單吃頗鹹但與其他食材搭配起來鹹淡適中超涮嘴。
飯糰的份量也很夠,雖然漲價不少,但台幣100多元就能解決一餐,以日本物價還是算很佛心啊!

DSCF7406.jpg

苦瓜天婦羅豬肉蛋飯糰(550日幣,約台幣125元)
第一口吃下去厚切炸苦瓜頗苦的,不過和海苔、香彈白飯、午餐肉整個飯糰一起大口品嚐卻又意外對味。
鹹香涮嘴的肉排、包裹在苦瓜外的酥脆麵衣,綜合起來讓苦味不再明顯。屬於大人口味的飯糰,也還不錯呢。

沖繩豬肉蛋飯糰就介紹到這啦,人氣始終居高不下、分店越開越多,有機會你一定也要來試試喔!


(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()