DSCF2880-2.jpg

Cafe薑黃花 (Cafe Curcuma)是沖繩南部知名海景餐廳,經常是大排長龍,趕緊和大家分享Cafe薑黃花訂位秘訣
「11:00-15:30用餐」可以預約喔!來沖繩薑黃花除了欣賞遼闊海景,泰國政府認證的日本第一泰式咖哩也是重點。
招牌薑黃花咖哩套餐能一次品嘗三種不同風味的咖哩,非常特別,邊賞美景邊品嘗道地南洋料理,真的太享受啦~

地點:Cafe薑黃花 (カフェくるくま)
交通:沖繩縣南城市知念字知念1190 (地圖
MapCode:232 562 891*82
營業時間:11:00-17:00 (平日)、10:00-18:00 (假日)

 




DSCF8502.jpg

早在安排行程時就知道沖繩Cafe薑黃花非常熱門,網路上分享午餐時段等待半小時以上是家常便飯。
其實Cafe薑黃花可以訂位,但只接受11:00-15:30的預約,在Cafe Curcuma FB粉絲頁用英文私訊訂位就行囉~
Cafe薑黃花位於小山坡上,我們從奧武島開車過來大概要20分鐘,看到這隻三角龍就代表目的地到了。

DSCF8501.jpg

DSCF8499.jpg

Cafe Curcuma的老闆看起來非常喜歡恐龍,除了門口迎賓的三角龍外,園區內還有許多恐龍化石。
沒想到這裡不止可以賞海景、吃泰式料理,還可以看恐龍化石,如此絕妙的組合也只有這裡才有了吧。

【沖繩住宿推薦】16間網友激推熱門清單,無敵海景、便宜評價高住就對了!!!

DSCF8510.jpg

DSCF8511.jpg

預約時間還沒到,波比先在餐廳外圍繞繞,欣賞一望無際的太平洋美景,可惜當天是陰天,不然景色一定更美啊。

DSCF8512

戶外座位區可說是海景第一排特等席,不過坐戶外區只能點飲料和下午茶,不能點正餐喔!
但很適合已經吃飽的朋友來這裡點杯飲料,吹吹海風發呆,超級放鬆啊。

DSCF8497.jpg

DSCF8495.jpg

如果想吃道地泰式料理的話得到室內餐廳,還好有訂位,12點抵達時已經不少人在排隊了呢!
沖繩薑黃花幫我們安排的位子相當好,就在正對海景的窗邊,冷氣房裡悠閒地吃美食賞美景,太享受了~

DSCF2872.jpg

Cafe薑黃花菜單No.1是能品嘗到三種咖哩的薑黃花特製咖哩,另外店員推薦咖哩炒蟹、烤豬肉也是人氣餐點。

DSCF2880-2.jpg

薑黃花特製咖哩 Curcuma Special Curry Set(1,899日幣,約台幣430元)
三種咖哩分別是溫和的雞肉咖哩、中辣的牛肉咖哩、激辛的豬肉咖哩,泰國政府認證過的咖哩果然厲害,
可不是只有辣度與肉質的區別,而是三種香氣、層次、味道完全不同的咖哩,非常特別的味覺饗宴。

DSCF2903.jpg

不擅吃辣的波比最愛雞肉咖哩,裡面有洋蔥、高麗菜、馬鈴薯又甜又好吃,光是它就讓我配了一半的飯。
雞腿炸的較為焦硬,外皮酥酥脆脆的,還不錯但肉汁不多;最後配上香甜冰涼的紅豆西米露,完美的ending!

我對Cafe薑黃花印象非常好,寬闊園區、無敵海景與美味咖哩,在這裡用餐既舒適又享受,推薦給大家囉~

(最後更新時間:)

arrow
arrow

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()